料理修行59回目に行ってきました。
メニューは・・・
・本格 豚の角煮
・豚の肉味噌サラダ
・もっちり黒米ご飯
・きのこのふんわり卵とじ
・とろけるプリン~黒蜜ソース~
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圧力鍋調理でかなり時短で出来ました。
お箸でススッと裂ける、柔らかい仕上がりでした。
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角煮のお肉の残りを味噌で味付け。
サッパリした野菜とコッテリなお肉。
バランスよく食べれました。
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こちらも圧力鍋にて。
ささっと炊き上がりました。
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メレンゲ状にしたタマゴを煮て、ふんわりと。
春菊とシメジの餡かけで頂きました。
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プリンに黒蜜って、合うんですね~
カラメルより好き。
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我が家でも圧力鍋は使っていますが、角煮は未作成。
いつかは作ってみようかな。
メニューは・・・
・本格 豚の角煮
・豚の肉味噌サラダ
・もっちり黒米ご飯
・きのこのふんわり卵とじ
・とろけるプリン~黒蜜ソース~
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圧力鍋調理でかなり時短で出来ました。
お箸でススッと裂ける、柔らかい仕上がりでした。
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角煮のお肉の残りを味噌で味付け。
サッパリした野菜とコッテリなお肉。
バランスよく食べれました。
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こちらも圧力鍋にて。
ささっと炊き上がりました。
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メレンゲ状にしたタマゴを煮て、ふんわりと。
春菊とシメジの餡かけで頂きました。
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プリンに黒蜜って、合うんですね~
カラメルより好き。
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我が家でも圧力鍋は使っていますが、角煮は未作成。
いつかは作ってみようかな。