料理修行48回目に行ってきました。
メニューは・・・
・夏野菜のラザニア
・フレッシュベジフルサラダ
・枝豆風味のヴィシソワーズ
・ぷるぷるキャロット
-----------
パスタを挟まないラザニア!
通常、
パスタ→ミートソース→ホワイトソース・・・チーズ だけど
夏野菜→ミートソース→ホワイトソース・・・チーズ となっています。
ヘルシーw
-----------
ベビーリーフと帆立とキウイのサラダ。
-----------
枝豆とジャガイモのビシソワーズ。
ビシソワーズ大好きだけど、初めて作りました。
簡単~。美味しい~。
-----------
人参ジュースにレモン汁を混ぜたゼリー。
上に濃い目に作った同じゼリーをクラッシュして飾っています。
メニューは・・・
・夏野菜のラザニア
・フレッシュベジフルサラダ
・枝豆風味のヴィシソワーズ
・ぷるぷるキャロット
-----------
パスタを挟まないラザニア!
通常、
パスタ→ミートソース→ホワイトソース・・・チーズ だけど
夏野菜→ミートソース→ホワイトソース・・・チーズ となっています。
ヘルシーw
-----------
ベビーリーフと帆立とキウイのサラダ。
-----------
枝豆とジャガイモのビシソワーズ。
ビシソワーズ大好きだけど、初めて作りました。
簡単~。美味しい~。
-----------
人参ジュースにレモン汁を混ぜたゼリー。
上に濃い目に作った同じゼリーをクラッシュして飾っています。