「自家製酵母のパン教室」より、プレーンベーグルと、シナレズベーグル。
1次発酵なしのレシピです。
ホイロをレシピ通りの時間にしたら、発酵不足だったみたいで、
お湯に入れたら沈みました・・・orz。
出来上がりは、引きが強~い。
かなり丈夫な顎が必要です。(爆)
2個をプレーン、残りの2個はシナモン&レーズンを巻き込みました。
シナレズって、すっごくおいしい組み合わせ♪
シナモン大好きなので、たまりません。
もうちょっとソフトだと、もっと良かったのにな。残念。
1次発酵なしのレシピです。
ホイロをレシピ通りの時間にしたら、発酵不足だったみたいで、
お湯に入れたら沈みました・・・orz。
出来上がりは、引きが強~い。
かなり丈夫な顎が必要です。(爆)
2個をプレーン、残りの2個はシナモン&レーズンを巻き込みました。
シナレズって、すっごくおいしい組み合わせ♪
シナモン大好きなので、たまりません。
もうちょっとソフトだと、もっと良かったのにな。残念。