[IKOI農園」活動日記

伊豆東海岸大室高原にある「IKOI農園」を中心に集まったリタイア仲間の園芸及びウオーキングなどの「遊び」の足跡

to Dear hiro From-K(赤沢)

2014年05月03日 | 日記

53日(土) D-iKoi  

>初めてお目にかかります?D-iKoiのKです。

  Mr-IW氏より「行者ニンニク」頂きました。初めて食しますが美味この上ないものでした。

  ありがとうございます。

まずは料理の配置手前:行者ニンニクカラシ和え・伊豆高原「ゆうゆうの里採取の蕨醤油和え

向こう側:たけの子の煮つけ・行者ニンニク酢味噌和え・・お皿はD-ikoI作・おちょこIW作

お酒は「新潟産の八海山」です。

>自然の最高の食材+最高のシェフ(家内)の料理でお酒が美味い!明日の活力が湧いてくる。

  hiroさんありがとう御座いました。明日も「たけの子村」頑張ってきます。

  -----以上代筆:D-ikoI-------

 

 


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
良かったです (hiro)
2014-05-04 09:08:33
おはようございます。

美味しく頂けた様で 嬉しいです
では「再度お送りします。」と言いたいのですが
シーズンオフになりましたので 来年迄待てますか ?
但し、お互いが元気でないと成り立たない約束です。
お元気で お過ごし下さい。

雪解けの水で川が強い流れになり
蝦夷山桜が満開になりました。
ソメイヨシノはもうすぐ見頃になる筈で
チューリップが背伸びを始めました。
返信する

コメントを投稿