夕食は、娘達のリクエストでイタリア料理を作りました。
今日の岡山は初夏の様な日差しなので、瀬戸内海を望む景色は、まるで地中海の様です。
鯛のソテー、ガーリックコンソメポテト添え。

よく冷やした、白ワイン。


デザートは、レアチーズケーキ。
美味しかったです。

今日の岡山は初夏の様な日差しなので、瀬戸内海を望む景色は、まるで地中海の様です。
向こうに見えるのは小豆島でしょうか。
GWの間、ずっと自宅に引きこもっていたので、とうとう幻覚が見えてきたみたいです。

鯛のソテー、ガーリックコンソメポテト添え。
バジルソースで食べます。

海鮮ボンゴレパスタ、いくらトッピング。

よく冷やした、白ワイン。


果物はオレンジ。

デザートは、レアチーズケーキ。

美味しかったです。