母の日なので、ビーフステーキとシャンパンで乾杯です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/30/f30da6033ef3616ca5e2c5a62bd22a5d.jpg?1715511491)
ビーフステーキ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/a0/fca464730b447a66f22ed1e230805dca.jpg?1715511531)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/89/2bba1bb238d0d442ba7452b63b3547c7.jpg?1715511575)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/a5/38221349d0b7608e7a47549b38039c67.jpg?1715511603)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/9e/08b6d08ee418a68d373fe17a9e792092.jpg?1715511603)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/68/15386fe6ab59bac2af13fa6cb8ff563a.jpg?1715511639)
果物はメロン。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/66/86376e5d6323eb449255289fca4129e8.jpg?1715511665)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/1a/3c7c533b04847b6c530a58658ff2e0af.jpg?1715511684)
美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/fc/a65033eb653b019db6e264028b37868a.jpg?1715513817)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/30/f30da6033ef3616ca5e2c5a62bd22a5d.jpg?1715511491)
ビーフステーキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/a0/fca464730b447a66f22ed1e230805dca.jpg?1715511531)
ホタテととびっこを使った、ピリ辛味の前菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/89/2bba1bb238d0d442ba7452b63b3547c7.jpg?1715511575)
シャンパンで乾杯します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/a5/38221349d0b7608e7a47549b38039c67.jpg?1715511603)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/9e/08b6d08ee418a68d373fe17a9e792092.jpg?1715511603)
コーンスープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/68/15386fe6ab59bac2af13fa6cb8ff563a.jpg?1715511639)
果物はメロン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/66/86376e5d6323eb449255289fca4129e8.jpg?1715511665)
レアチーズケーキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/1a/3c7c533b04847b6c530a58658ff2e0af.jpg?1715511684)
美味しかったです。
ちなみに、朝食はチャーハンを作りました。
サラダ油にラードをブレンドしてフライパンで加熱します。
溶き卵を加えてすぐにご飯を投入します。
火力は常に強火です。
パラパラになったら、玉ねぎとベーコンを加え、中華だし二種類、アジシオ、胡椒で味付けします。
ネギと醤油を加えて一混ぜしたら完成です。 所用時間は1分30秒、これ以上炒めると、強火なので玉子が焦げてきてしまいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/fc/a65033eb653b019db6e264028b37868a.jpg?1715513817)