韓国ドラマをよく観ているので、今日の夕食は、韓国料理を作りました。
クッパ。
美味しかったです。
チーズタッカルビ。
タッカルビソースとチーズを加えます。
トッポギ入りです。
クッパ。
韓国焼酎のチャミスル。
シメは、ビビンバ。
美味しかったです。
GW後半になっていますが、インバウンドの影響かビジホの値段まで高騰しています。
通常は1万円以下の京都のアパホテルで
も、じゃらんネットで検索してみたら、3倍以上です。
これは、中国の休暇と重なった影響もあるのかもしれません。
ちなみに、5月中旬〜6月の、関空から北海道の新千歳空港までの往復と、ホテル一泊付きの個人ツアー料金がこちらです。
なので、GW中は自宅に引きこもって、北海道に行く旅行計画を立ててみたいです。