週末なので、嫁さんに手伝ってもらいながら、洋食を作って家族に振る舞いました。
ガーリックチャーハンと、いちじく、ハム、焼きソーセージ、サラダのワンプレート。
ブリに唐揚粉をまぶして、オリーブオイルでこんがりとソテーします。
赤ワインで乾杯します。
美味しかったです。
ガーリックチャーハンと、いちじく、ハム、焼きソーセージ、サラダのワンプレート。
ブリに唐揚粉をまぶして、オリーブオイルでこんがりとソテーします。
あさりとプチトマト、舞茸を炒め、イタリアンソースと、いしるとだし道楽と水を加えてアクアパッツァスープを作ります。
ブリにアクアパッツァスープをかけて完成です。
赤ワインで乾杯します。
美味しかったです。