夕食は、鉄板焼きです。
タレには、ニンニクと唐辛子を加えてパワーアップします。
レモンサワー、とキンキンに冷やしたビール。
美味しかったです。
料理をするのが面倒になってくると、鉄板焼きになります。
具材は、カルビ、ヒレ肉、フランクフルト、とうもろこし、剣先イカ、椎茸、舞茸、キャベツ、玉ねぎ、もやしなど。
焼鳥も焼きます。
タレには、ニンニクと唐辛子を加えてパワーアップします。
おつまみは、ピリ辛シナチクです。
焼きながら、煙で燻された熱々の焼きたてをフーフーしながら食べると美味しいです。
こういった、原始時代と大して変わらない食べかたの方が、キャンプ飯と同じで、食欲を刺激するのかも知れません。
レモンサワー、とキンキンに冷やしたビール。
美味しかったです。