博多では 水芋と・・・違うかな。
直売店では お味噌汁に・・・とススメテいるけれど、わが家では さっぱりな一皿で。
皮・・・いっぱい
さっと茹でて・・・。
最近は 煎り酒を使うことが多いけれど・・・以前は この白だしを好んで使っていた。
黒酢を足したり レモン絞ったり いろいろやって いつも決まっていない。
きのこだけ数種で 作ることも・・・。
直売店では お味噌汁に・・・とススメテいるけれど、わが家では さっぱりな一皿で。
皮・・・いっぱい
さっと茹でて・・・。
最近は 煎り酒を使うことが多いけれど・・・以前は この白だしを好んで使っていた。
黒酢を足したり レモン絞ったり いろいろやって いつも決まっていない。
きのこだけ数種で 作ることも・・・。