陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

お好み焼き(3種類)

2024年05月31日 | 京都発・B級グルメ

     ・ご飯の夕食が続いたので「お好み焼き」にしました。

      (スーパーでは「ホタルイカ」を見つけそれを具材に

       焼いてみました)

       香ばしく海の香りがしました!

      

                ・2種類目は「豚バラ」。

      

          ・3種類目は」ベーコン+とろけるチーズ。

         (少し肌寒かったので「温かい」のがピッタリ!)

         ※ のど越し「ビール」でウマ!ウマ!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「円安」なので・・・ | トップ | 牛乳パックで作る「水無月菓子」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事