陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

昨夜は「鯛のポアレ」でフレンチ!

2011年05月16日 | 京都発・B級グルメ

 

15日の夕食に作りました。

     フライパンで「手軽にフレンチ」とレシピ、

     オリーブ油が悪いのか、フライパンの温度が低いのか

     皮がパリッと焼けませんでした。

     ・レモンをふりかけて、いただきましたが・・・味はソコソコ!

      (フレンチとは言いませんが、十分に満足しました)

 

 

 ※  お知らせ

    毎度、ブログの訪問に感謝です。

    今回、HPのアドレスが下記のように変更になりました。(5月16日午後4時)

    http://atelier-aki.lolipop.jp

       引き続き、ご愛読をお願いいたします。

       (5/14に行った鎌ケ岳もUP済です)

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 赤ヤシオ咲く鎌ケ岳登山(5... | トップ | 水無月菓子(牛乳パック、利... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事