陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

「チキン・クリームポットパイ」

2024年06月05日 | 京都発・B級グルメ

   ・なにやら長ったらしいネーミング?を作りました。

    (胸肉、タマネギ、しめじ、バター、牛乳、パイ生地)

   ・オーブンを200度、15分間焼けば完成。

    

     ・サクサクしポコッと開けて、焼けた生地を中に入れ

      ソースに絡ませて、モグモグモグ!

       ※ これには「パン」が似合います!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最近の「昼ご飯」 | トップ | ミニ「苺タルト」ケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事