陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

「オープンオムレツ」

2024年04月02日 | 京都発・B級グルメ

    ・聞いたことがあるが、作ったのは初めて。

     (何にも材料がなかったので、冷蔵庫をゴソゴソ)

     (玉子、ソーセージ、ネギ、ブロッコリーは常備菜)

    ・それらを入れて、フライパンで焼けばアラッ?・・・もう完成!

     (ただし、多めのオリーブオイルが必要でした)

      ※ 予想外の出来で「パクパク」!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 推理小説「特捜部Q」カール... | トップ | 最近の「昼ご飯」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事