陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

冬瓜とベーコンのとろみ煮込み

2009年07月21日 | 京都発・B級グルメ
13時   ・プールへ行く
      (下駄箱には小さな靴がいつもより多く見られました)
      (夏休みなのでプールが教室のように混んでいました)

おやつ   ・コーヒー ・水無月菓子

16時   ・本を読み終える

夕食    ・冬瓜とベーコンのとろみ煮込み 
      ・てんぷら(ナス、とうがらし、玉ねぎ、三つ葉、エビ、竹輪
       カボチャ)
      ・プラム
      (冬瓜とベーコン、味は良いが冬瓜がとろけて歯ざわりなし)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 牛乳パックで作る水無月菓子 | トップ | ふかひれ美人膳(膳ぜ漢・京... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事