朝食 ・トースト ・牛乳 ・とろけるチーズ
9時 ・コーヒー ・たちばな(聖護院八橋製)
10時 ・個展の準備(看板)
昼食 ・てんぷらうどん(野菜、竹輪) ・ご飯(1/2) ・スパゲティサラダ
・オレンジ
1時 ・個展の準備(・絵手紙を額縁に入れる、30枚)
おやつ ・紅茶 ・阿じゃり餅(満月製)
17時 ・じゃがいもグラタンを作る。
夕食 ・じゃがいもグラタン ・チキンのオレンジソース煮 ・竹輪のてんぷら
・巻き寿司 ・ビール ・ネーブルオレンジ
(じゃがいもグラタンはシャブシャブと生クリームがやや多し、反省)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます