陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

再ブログ(米粉で作るイチゴ大福餅)

2020年04月24日 | 京都発・B級グルメ

        ・コロナ騒動で、TVで再放送が頻繁に行われています。

        ブログにもと思い昨日作った「イチゴ大福餅」をUPしました。

         

             ・米粉・砂糖を混ぜてレンジで5分間、

              出来上がりを混ぜます。

         

                (パットに取り出します)

         

                (米粉・100Gで6枚)

         

                (イチゴを「あんこ」で包む)

         

                     (完成)

               ※ コーヒータイムにどうぞ!

                (旬のイチゴで作ります)

        

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする