■マルシンハンバーグどんぶり 2019.5.28
4月ぼくの「男の料理」では、「手作り 豚どんぶり」 のお昼を食べましたが、今回もっと簡単に丼物をと思い、これにしてみました。
この特徴的な形のハンバーグは? みなさんお分かりですよね。
そう、みんな大好きな 「マルシンハンバーグ」 です。
これをよ~く焼いて、塩とバターで新キャベツを炒め、その上に載せるだけ。
早くて簡単便利で美味しい 「マルシンハンバーグどんぶり」 です。
ハンバーグの塩気と炒めたキャベツの塩味だけの味付けでOK。
美味しいですよ。
お忙しい そこのあなた、お試しあれ!
4月ぼくの「男の料理」では、「手作り 豚どんぶり」 のお昼を食べましたが、今回もっと簡単に丼物をと思い、これにしてみました。
この特徴的な形のハンバーグは? みなさんお分かりですよね。
そう、みんな大好きな 「マルシンハンバーグ」 です。
これをよ~く焼いて、塩とバターで新キャベツを炒め、その上に載せるだけ。
早くて簡単便利で美味しい 「マルシンハンバーグどんぶり」 です。
ハンバーグの塩気と炒めたキャベツの塩味だけの味付けでOK。
美味しいですよ。
お忙しい そこのあなた、お試しあれ!