さてさて・・楽しみな夕食タイム……本館4階(個室)で用意されていた

それがこれ・・

お造り・・

3つの小鉢

さっそく鍋に具材を載せて、鯛シャブシャブし始める。

さて、この肉は?

ステーキ肉だった。こちらにも火を付けて・・4種類のタレで頂くことに・・

しばらくして、熱々の天ぷらが届く

最後は、

茶わん蒸し、炊き込みご飯、味噌汁、漬物。この炊き込みご飯が美味しかった!!

デザートも届く

葉の中は、桜洋かん・・春だね!!

翌日の朝食は、本館3階のレストランでバイキング形式(朝7:00~)

志んぐ荘は、パンが美味しい!!種類が多い。次々に焼き上がって来て補充される。

どうやら館内にパンを焼く施設があるようだ。私は ↑ この豚パンお気に入り(中にシュウマイが入っていた!!)
大きな大きなメロンパン(切ってある)も柔らかくふっくら美味しかった~
今回は、パン食に絞り??朝食をいただくことにした我が家(ご飯・和食もあり)

バイキングは

パン食向け?の コーヒー・紅茶・牛乳・トマトジュース、いろんな飲み物が充実している。

おかずコーナーは(パンを食べるのに夢中で?撮影タイムを逃した??すっかり減っている時間帯?)






パンとコーヒー(各種)を試して飲むのが忙しくて・・

その為??和食コーナーは、すっかり撮影し忘れた・・
いや~!!焼き立てパンと様々なコーヒー・紅茶に、すっかり心奪われた日。
ご飯作らなくていいの。最高~!!