何度かこのリードで登場しているS藤さん。
とってもとってもお喋り好きで、とってもとっても五月蠅いS藤さん。
お喋り好きは構わないけれど、他人の迷惑顧みない騒音には閉口する。
特に金曜日のおやつ時を過ぎるともう止まらない。山本リンダかよ!?
ウララァ~ウララァ~ウラウララ~ってどんどんヒートアップする。
興奮クライマックスに近づいていくS藤さんは誰にも止められない。
M田さんなんかまで加勢して、もう収拾がつかんのだ・・・。
「喧しい!」と反撃してやりたいが・・・。
出来んのだな、うちの会社は(^^ゞ
何かと問題山積なビジネスシーン。
色々解決を図らない事が多い。
ちょっとしばらく忙しくなりそうだ。
梅雨時で鬱陶しいのが嫌だな・・・。
とってもとってもお喋り好きで、とってもとっても五月蠅いS藤さん。
お喋り好きは構わないけれど、他人の迷惑顧みない騒音には閉口する。
特に金曜日のおやつ時を過ぎるともう止まらない。山本リンダかよ!?
ウララァ~ウララァ~ウラウララ~ってどんどんヒートアップする。
興奮クライマックスに近づいていくS藤さんは誰にも止められない。
M田さんなんかまで加勢して、もう収拾がつかんのだ・・・。
「喧しい!」と反撃してやりたいが・・・。
出来んのだな、うちの会社は(^^ゞ
何かと問題山積なビジネスシーン。
色々解決を図らない事が多い。
ちょっとしばらく忙しくなりそうだ。
梅雨時で鬱陶しいのが嫌だな・・・。
5月17日 木曜日。
この日は東京出張。
お昼は日本橋室町のこちらのお店へ。
《匠上 日本橋室町 本家》
焼肉屋さんです(^^
さてメニュー。
焼肉ランチは卓上コンロでジュージューと焼いて食べるスタイル。
おっ!っと魅力を感じたけれど、他同行者と合わせないと食べにくい。
という事でオーダーしたのは、
『宮崎チキン南蛮タルタルランチ』(800円)
焼肉屋で唐揚げ?ってもの・・・だけれど、
まぁ、同行者が肉を焼かんと言うのだから仕方がなし(^^
で、そんな事でオーダーしたこのチキン南蛮。
ボリュームが凄い・・・。
けっこうガッツリ、いやいや、かなりガッツリしたボリューム。
鶏肉は柔らかなもも肉を使用。
たっぷりの甘酢に塗れた鶏肉に、タルタルソースとしば漬けをトッピング。
甘酸っぱさとタルタルの濃厚さ、しば漬けのコリコリ感が心地よい。
これは美味いチキン南蛮に出会えたもんだ(^^
この日同行したのは同じ会社の二人。
一人は営業部の部長、ひとりは東京の営業所の所長。
この二人、じつはかなり仲が悪い。
お互いに相手の居ない飲みの席上なんかでは、相手をボロカスに罵っている。
そんな二人なのに何故だかランチを一緒する。
何だか変な二人なのである・・・(^^ゞ
そんな二人も美味しく頂いた「匠上」のランチ。
ごっそーさんでした(^^
地位保全のための呉越同舟
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