芸人のヒロシさん激推しのお米
熊本県の「くまさんの輝き」を購入して、
5合炊いて冷凍してます。
じょじょに食べてるんですが…、
白飯の状態で食べることがないので…
味がわかりません~!!
僕って、たぶん他人よりも
まぜこぜにして食べるの大好きだと思うんですよね。
まず、卵をかけてまぜまぜ。
納豆をかけてまぜまぜ。
ふりかけをかけて、
その上から、なめ茸をぽそぽそと落として、
たまには「のりの佃煮」なども落として、
で、おかずと沢庵と一緒にいただくのです。
味なんてわかるはずねーーーーーー!
でも、美味しいです!(いい加減だな)
--------------------------------------------
■奥さんのツィッター(猫写真、映像たくさんあります)
■流星光のツィッター
■まんが倉庫
↑楽しんでいただけたらポチッとお願いします!
--------------------------------------------
--------------------------------------------
| Trackback ( 0 )
|
|
最近の白米は、大抵美味しいんだけど、
以前スーパーで買った地元兵庫のお米は
いまいちでした。
値段も安かったので、値段なりだったのかもしれません。
白飯でも美味しいといいですね。
ところでTwitterの画像で気になっていたのですが、ごはんをドーナツ状に盛り付けている時と、たまにそうしていない時との違いは何でしょうか?
コメント、ありがとうございます!
別に、盛り付けているわけではないのですが…^^
答えは、ブログ記事にて。