昨日は気分はカキフライ
仕事終わって、カキフライとミル貝の刺身を買って帰ると、ポストに不在票
お~~、そうだった、忘れてた
ネットで注文してた韓国食材が来るんだった
すぐ連絡して届けてもらいました
なのでおつまみがいっぱいの食卓
ケジャン(蟹のキムチ)、ミミガーと昆布の酢味噌和え
ケジャン、最高です
蟹の身は甘~いでも辛~い
手と口の周りを真っ赤にしながら食べました
ミミガーは使ってしまわないとそろそろヤバそうだったんで、湯引き昆布と酢味噌和えに
カキフライとこげこげチジミ
チジミは焼きすぎて焦げちゃったけど、おいしい
カキフライは出来合いですが、トースターでかりっとさせました
ミル貝の刺身とゴマ豆腐、数の子わさび
どれもお酒にぴったり
残波を水割りにしてぐびぐびいった後は、最近のお気に入り
これねぇ~、ハマってるんですよ
くぃ~っと飲み干してしまいました
仕事終わって、カキフライとミル貝の刺身を買って帰ると、ポストに不在票
お~~、そうだった、忘れてた
ネットで注文してた韓国食材が来るんだった
すぐ連絡して届けてもらいました
なのでおつまみがいっぱいの食卓
ケジャン(蟹のキムチ)、ミミガーと昆布の酢味噌和え
ケジャン、最高です
蟹の身は甘~いでも辛~い
手と口の周りを真っ赤にしながら食べました
ミミガーは使ってしまわないとそろそろヤバそうだったんで、湯引き昆布と酢味噌和えに
カキフライとこげこげチジミ
チジミは焼きすぎて焦げちゃったけど、おいしい
カキフライは出来合いですが、トースターでかりっとさせました
ミル貝の刺身とゴマ豆腐、数の子わさび
どれもお酒にぴったり
残波を水割りにしてぐびぐびいった後は、最近のお気に入り
これねぇ~、ハマってるんですよ
くぃ~っと飲み干してしまいました