最近、大分暖かくなって来ました
仕事をしてると汗がダクダク
春はもうすぐですね
昨日は残り物やっつけメニューで晩酌しました
海老とイカと野菜の中華炒め、ちくわキムチーズ
海老とイカげそが中途半端に残ってたんで、たっぷり野菜と炒めました
ちくわキムチーズは名の通りちくわとキムチとチーズを重ねて焼きました
山芋ステーキ、オニスラサラダ、菜花とささみのマスタードマヨ和え
山芋ステーキはおかかたっぷり照り焼き風
オットが好きな一品です
玉ねぎ消費のサラダ、ようやくラスト玉ねぎです
菜花はてんぷらにするつもりでしたが、面倒になったんで和え物で
ちょっといいことがあったんで、大好きな泡盛、残波を一升瓶で買いました
いやぁ~おいしいな
オットはビールばっかりなんで、しばらく私は泡盛独り占め
仕事をしてると汗がダクダク
春はもうすぐですね
昨日は残り物やっつけメニューで晩酌しました
海老とイカと野菜の中華炒め、ちくわキムチーズ
海老とイカげそが中途半端に残ってたんで、たっぷり野菜と炒めました
ちくわキムチーズは名の通りちくわとキムチとチーズを重ねて焼きました
山芋ステーキ、オニスラサラダ、菜花とささみのマスタードマヨ和え
山芋ステーキはおかかたっぷり照り焼き風
オットが好きな一品です
玉ねぎ消費のサラダ、ようやくラスト玉ねぎです
菜花はてんぷらにするつもりでしたが、面倒になったんで和え物で
ちょっといいことがあったんで、大好きな泡盛、残波を一升瓶で買いました
いやぁ~おいしいな
オットはビールばっかりなんで、しばらく私は泡盛独り占め