![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/fe/9836bc7c8db6660c458a0635dc708bbf.jpg)
何やらかんやら忙しい日が続き、やっと作ることができました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ヨコイのスパです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
関連記事はコチラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
初めてチャレンジ!ということで、まずはオーソドックスに行こうと思い
パッケージ写真を参考に、赤ソーセージ・玉ねぎ・ピーマン
そしてしめじも入れて作ってみましたよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
パスタは2.2ミリの、けっこう太いタイプ。茹で時間は11~13分。
茹で上がったパスタを食べてみたら、これがそのままでも美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
”サラダ油かオリーブオイルで炒める”と書いてあったので
カロリーが!!と思いながら指示に従いました(笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
熱湯で温めたレトルトのソースをかけて、できあがりです
超美味しかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
ウスターソースとトマトソースとドミグラスソースを足して
スパイシーにした感じ。
新しい味のハッケンです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
軽くトロミがついて、太麺によく絡んでウマイ!
これはビールでしょ!と最初思ってましたが、軽めの赤ワインもガブガブ行けそうデス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
カキフライなど揚げ物を載せるというのにも、超ナットク
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
このソースはかなり懐が広く、いろんなものに合わせられそう。
もう1回分頂いたので、次回はエビフリャでも載せてみようと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
レシピブログ ランキング参加中♪
コレで飲みたい!と思って頂けたら”ポチっとな”お願いします♪♪
↓
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)