煮込みの様子![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
焼きあがり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
:
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/e8/e0c798dae43d99037fbd8691ca2c433a.jpg?random=a7b59874341376779efe87c303f15698)
皿に取り分けた様子![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
:
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/dc/913d7137da6b6fa202c72d2405d02dd7.jpg?random=da7fafa9dd6d5f89acf1b8d2767a5558)
どうにかこうにか、仕上がりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
スゴク大変だったんですが、それが吹っ飛ぶくらい
作ってて面白かったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
カスレという料理ができた背景や
コンフィを初めて作ったこと(前々から一度やってみたかったが
脂で煮るとゆーのが面倒に思え先延ばしにしてた)
鴨丸ごと一羽を使ったこと、
あと、豚足なんかはこういう機会が無ければ
触れる機会が無かったと思うんですよねー
工程は気が遠くなるほど多かったですが
着々とできていく手応え感はサイコーでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
一年に一回、一番寒い時期に作り続けて行きたいなーと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
焼きあがり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/e8/e0c798dae43d99037fbd8691ca2c433a.jpg?random=a7b59874341376779efe87c303f15698)
皿に取り分けた様子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/dc/913d7137da6b6fa202c72d2405d02dd7.jpg?random=da7fafa9dd6d5f89acf1b8d2767a5558)
どうにかこうにか、仕上がりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
スゴク大変だったんですが、それが吹っ飛ぶくらい
作ってて面白かったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
カスレという料理ができた背景や
コンフィを初めて作ったこと(前々から一度やってみたかったが
脂で煮るとゆーのが面倒に思え先延ばしにしてた)
鴨丸ごと一羽を使ったこと、
あと、豚足なんかはこういう機会が無ければ
触れる機会が無かったと思うんですよねー
工程は気が遠くなるほど多かったですが
着々とできていく手応え感はサイコーでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_red.gif)
一年に一回、一番寒い時期に作り続けて行きたいなーと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)