峯野牧場
「うまみが自慢の峯野牛」の「うまみ」を濃縮させました。
峯野牛のステーキを気軽にいつでも食べられるようにしました。峯野牛の自慢の『うまみ』を濃縮させるために、赤身の部分を厚さ1cm程度のステーキ状にカットし、短い時間燻製しました。中に水分を残したまま真空パックにて保存することにより、厚さが5mm程度でも柔らかく、保存がきく峯野牛ドライステーキができあがりました。うまみが濃縮された峯野牛ドライステーキを是非一度お試しください。
峯野牛のステーキを気軽にいつでも食べられるようにしました。峯野牛の自慢の『うまみ』を濃縮させるために、赤身の部分を厚さ1cm程度のステーキ状にカットし、短い時間燻製しました。中に水分を残したまま真空パックにて保存することにより、厚さが5mm程度でも柔らかく、保存がきく峯野牛ドライステーキができあがりました。
うまみが濃縮された峯野牛ドライステーキを是非一度お試しください。
「うまみが自慢の峯野牛」の「うまみ」を濃縮させました。
峯野牛のステーキを気軽にいつでも食べられるようにしました。峯野牛の自慢の『うまみ』を濃縮させるために、赤身の部分を厚さ1cm程度のステーキ状にカットし、短い時間燻製しました。中に水分を残したまま真空パックにて保存することにより、厚さが5mm程度でも柔らかく、保存がきく峯野牛ドライステーキができあがりました。うまみが濃縮された峯野牛ドライステーキを是非一度お試しください。
峯野牛のステーキを気軽にいつでも食べられるようにしました。峯野牛の自慢の『うまみ』を濃縮させるために、赤身の部分を厚さ1cm程度のステーキ状にカットし、短い時間燻製しました。中に水分を残したまま真空パックにて保存することにより、厚さが5mm程度でも柔らかく、保存がきく峯野牛ドライステーキができあがりました。
うまみが濃縮された峯野牛ドライステーキを是非一度お試しください。
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