家康公にゆかりのある浜松と岡崎の食材を代表し、浜名湖産の生のりと岡崎の八丁味噌を使ったおみそ汁。原材料の風味を損なわないよう真空凍結乾燥(フリーズドライ)仕立てになっています。
最新の画像[もっと見る]
-
白井鉄造記念館 1ヶ月前
-
春野町 大天狗の面 1ヶ月前
-
春野町 大天狗の面 2ヶ月前
-
気田川 2ヶ月前
-
堀之内城山見学ウオーキング 2ヶ月前
-
犬居城跡見学ウオーキング 2ヶ月前
-
日本初の製紙工場 2ヶ月前
-
はるてん 春野町マスコットキャラクター 2ヶ月前
-
給食アルミパックご飯 2年前
-
浜松歴史のとびら 増刷! 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます