株式会社服部中村養鼈場
上品なコクとまろやかな味わい すっぽん本来の味が楽める“こだわり”の逸品
浜名湖畔の温暖な気候の下、3~4年の冬眠を重ねて丹精込めて育てられた露地飼育(自然に合せた飼育方法)のすっぽんの和風スープ(醤油ベース)です。 すっぽん・日本酒・醤油・塩だけで作った完全無添加のスープです。 すっぽん本来の上品なコクとまろやかな味わいをより引き出すため、長年の探求から日本酒・醤油・塩も厳選したものを使用しております。 すっぽん養殖の元祖がお贈りするまさに“こだわり”の逸品です。
創業明治12年(1879年)、初代服部倉治郎が東京深川ですっぽんとうなぎの養殖を行ったのが弊社の起源です。その後、浜名湖畔に大規模な養殖場を造成。以来、露地飼育の最高級のすっぽんをお届けしています。
上品なコクとまろやかな味わい すっぽん本来の味が楽める“こだわり”の逸品
浜名湖畔の温暖な気候の下、3~4年の冬眠を重ねて丹精込めて育てられた露地飼育(自然に合せた飼育方法)のすっぽんの和風スープ(醤油ベース)です。 すっぽん・日本酒・醤油・塩だけで作った完全無添加のスープです。 すっぽん本来の上品なコクとまろやかな味わいをより引き出すため、長年の探求から日本酒・醤油・塩も厳選したものを使用しております。 すっぽん養殖の元祖がお贈りするまさに“こだわり”の逸品です。
創業明治12年(1879年)、初代服部倉治郎が東京深川ですっぽんとうなぎの養殖を行ったのが弊社の起源です。その後、浜名湖畔に大規模な養殖場を造成。以来、露地飼育の最高級のすっぽんをお届けしています。
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