イワシは脂が乗っていると美味しいですが、
その素材を一工夫するとさらに美味しくなります
「イワシのエスカルゴバター焼き」
エスカルゴを作るときに使うバターを使ってイワシを焼き上げます。
今回、初めて作ってみたら…
イワシが野菜の水分を吸ってふっくらと仕上がっています。
エルカルごバターがいいアクセントになっています。
健康にもいいし、美味しいし、これはいいです
その素材を一工夫するとさらに美味しくなります
「イワシのエスカルゴバター焼き」
エスカルゴを作るときに使うバターを使ってイワシを焼き上げます。
今回、初めて作ってみたら…
イワシが野菜の水分を吸ってふっくらと仕上がっています。
エルカルごバターがいいアクセントになっています。
健康にもいいし、美味しいし、これはいいです