
昨日豆乳ヨーグルトのホエー豆乳ヨーグルトを作った。
冷蔵庫に半日入れていました。

豆乳ヨーグルトのホエーで作った豆乳ヨーグルトは
プリンプリンで昨日より幾分固まっています。

米の研ぎ汁乳酸菌、玄米から作る乳酸菌と違って~

あまり酸っぱみがありません~
グレープおばさんとしては
ちと物足りないような・・・
いつも酸っぱい豆乳ヨーグルトを食べているからかもですね~
冷蔵庫に半日入れていました。

豆乳ヨーグルトのホエーで作った豆乳ヨーグルトは
プリンプリンで昨日より幾分固まっています。

米の研ぎ汁乳酸菌、玄米から作る乳酸菌と違って~

あまり酸っぱみがありません~
グレープおばさんとしては
ちと物足りないような・・・
いつも酸っぱい豆乳ヨーグルトを食べているからかもですね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます