アスリート 未来にむかって走る

「日常のすべてが被写体だ。必要なことは好奇心と想像力」をテーマに綴っていきます。

グルジア料理 (^_^.)

2010年06月08日 | Weblog

西国分寺に出かけた。

国分寺公園はなかなかよいところだった。

平日なので人影もまばら。

何の花か?相変わらず当てられないが、赤い色がまぶしい。

ツツジが公園の周りを囲っていた。

夜は五反田にあるグルジア料理店に。
日本でもここしかないと聞いている。焼き鳥のような串焼きは羊だった。

グルジアワインは初体験だが、レベルの高さにおどろいた。

いわゆる小籠包なのだが中身はマトンの挽肉が入っていてこれも美味。

珍しいのでいろいろ食べてワインもたくさんいただき、オナカが・・・・

グルジイわぁ~~~


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5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
も~~~~ (Moca)
2010-06-08 17:25:18
グヤジヤ~

「お腹がグルジア~」

ってつっこもうと思ったのに先に言うんだもんなぁ~





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・・・・・・ (サトちゃん。)
2010-06-08 17:25:38
オチが・・・・゛(6 ̄  ̄)ポリポリ

旅行しなくても、各国のお料理が食べられていいですね♪

さすが都会(笑)
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>Mocaさん (ヒデ)
2010-06-08 18:05:56
ふふっ~

ギャグは早い者勝ちだよん
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>サトちゃん。さん (ヒデ)
2010-06-08 18:09:13
オチは気にしないでください

東京は世界の料理が食べられるので、そこだけはいいところです。
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Unknown (Jasmin)
2010-06-10 22:42:34
私はグルジア料理、未体験です。串焼きもおいしそうだけど、最後の小龍包というより、MOMOという、ネパールあたり!?のアジアの餃子の原型ににてますね!お腹すいてきました~
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