ふと立ち寄ったバールで飲んだ
生搾りのオレンジがあまりに美味しくて
二日目は朝から晩まで、ずっとオレンジ三昧でした(笑)
夕飯に入ったレストランでは
ベタにボンゴレを頼んでみましたが
とっても美味しかったです!
レッスンについては既に詰めて受けており、
語学も何気に宿題が多く、部屋に戻っても宿題をこなすのにいっぱいいっぱいだったり^ロ^;
レッスンについては、帰国してからゆっくりとアップします。
今日は歌いながら泣きそうになりました(感動で)w
いろいろと四苦八苦していますが、
なんとか頑張ってます。
時差ボケなんかに負けないぞー。
いっぱいお土産話聞かせてください。
アランチャータ!!!
(*^^*)
ボンゴレビアンコ!!!
(*^^*)
私は朝御飯に出てきた、生のブラッドオレンジに感動しました!!
時差ボケに打ち勝ってください!!!
自分の語学力の乏しさを痛感させられてます(涙)
短文だけでもとりあえず何とか伝えようとすると、
語学の先生からは「完璧な文法で話しなさい」って言われて汗だくよ(笑)
定冠詞一つたりとも略させてくんないから(;;)
それが、出発前に準備万端にする余裕が無くて、時差ボケは数日悩まされました(笑)
romanacciaはまだ未経験ですが、今夜はお蕎麦を茹でてくれるようです。
帰って落ち着いたら、徐々に詳細アップしますね!