日々ごはん! (ば) 2010-04-14 00:02:58 | クッキング ある日のおひるごはん。(ひ)特製やきそば、目玉焼きのっけ。 かりかりに焼いた桜エビと揚げ玉の風味と食感が楽しい。 « 虎虎焼 (ば) | トップ | 日々ごはん! (ば) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (きのぴよ) 2010-04-15 22:46:57 美味しそう~。目玉焼きがのっかっているのがGoodですネ♪ 返信する Unknown ((ば)) 2010-04-17 10:53:12 黄身が麺にからんで美味しかったです。桜エビと揚げ玉をふんだんに入れたお好み焼きもgoodです~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
桜エビと揚げ玉をふんだんに入れたお好み焼きも
goodです~