きっと100キロぐらいのわらびを塩漬けした。
しただまったので袋に入れ塩を足して真空パックした。
こうするとかびの心配がなくなる。
でも中に溶けるのもある。
イノシシと豚肉を低温調理した。
普段はスパイスを利かせⅠパーセントの塩で味付けするが今回は妹の味噌と味醂などで下。
妻のおかずはメモがついてる。
オカ若芽が大きくなったので初物だよと言うコメント。
ベジタリアンになった。
きっと100キロぐらいのわらびを塩漬けした。
しただまったので袋に入れ塩を足して真空パックした。
こうするとかびの心配がなくなる。
でも中に溶けるのもある。
イノシシと豚肉を低温調理した。
普段はスパイスを利かせⅠパーセントの塩で味付けするが今回は妹の味噌と味醂などで下。
妻のおかずはメモがついてる。
オカ若芽が大きくなったので初物だよと言うコメント。
ベジタリアンになった。
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