2023年12月中旬の火曜日です。
午後から休みをもらって、
お昼は、こちらにやって来ました。
あんかけスパゲッティ
「パスタ・デ・ココ」です。
お店は、
1階に「CoCo壱番屋」
2階に「パスタ・デ・ココ」があります。
2階に「パスタ・デ・ココ」があります。
お店は「広小路通」沿い
交差点「広小路車道」の
南西角にあります。
左に見えるのが、
交差点「広小路車道」です。
入り口の扉を開けます。
階段で2階に上がります。
「パスタ・デ・ココ」の入り口です。
階段で2階に上がります。
「パスタ・デ・ココ」の入り口です。
「あんかけ」ソースメニューです。
「ミートソース」「カレーソース」
メニューもあります。
「半たまホワイト」メニューです。
『これ、旨そうですな!?』
「カキフライ」も推してます。
「ナポリタン」もあります。
「ナポリタン」もあります。
「おすすめMIX」メニューです。
トッピングも豊富にあります。
トッピングも豊富にあります。
「サラダ」メニューです。
「セット」メニューです。
「セット」メニューです。
「麺の量」を選びます。
続いて、
「あんかけソース」の辛さを
選びます。
そして、
今日の俺らの「あんスパ」完成です。
「ぶたキャベ」
トッピング「とろとろたまご」
麺量「L:400g」
あんかけソース「スパイシー」です。
美しい!
ちょい横からの勇姿です。
きれいだな~!
きれいだな~!
接写です。
「粉チーズ」は、
お願いすれば、もらえるようです。
早速、「粉チーズ」をもらいます。
「粉チーズ」を、
たっぷりと振り掛けます。
パーフェクトです。
フォーク上げです。
フォーク上げです。
「たまご」絡みのフォーク上げです。
完食です。
ご馳走さまでした。
『旨かったな~!』
早速、「粉チーズ」をもらいます。
「粉チーズ」を、
たっぷりと振り掛けます。
パーフェクトです。
フォーク上げです。
あんかけソース
「スパイシー」が刺激的!
頭のてっぺんから、汗が噴火!
12月だちゅうのに・・・
「たまご」絡みのフォーク上げです。
完食です。
ご馳走さまでした。
『旨かったな~!』
なんか「パスタ・デ・ココ」
進化してるんじゃない!?
最初に食べた頃より、
めっちゃ旨くなってます。