休日の土曜日です。ちょっとした用事があり、名古屋駅近くにある「ウインク愛知(愛知県産業労働センター)」に来ました。お昼はちょっと早めに地下1階にある「六三六」です。
11時前なので、まだ「仕込中」です。
お店はカウンターだけの14席です。
11時の開店と同時に、すぐに満席になりました。
店頭メニューです。
「券売機」です。
「スープ」へのこだわりです。
「にぼしの効能」です。
「特製つけ麺(極太麺)」にしました。
「麺」接写です。
「スープ」接写です。
「スープ」の中にも「角切りチャーシュー」「角切りメンマ」が、ごろごろと入ってます。
「メンマ」箸上げです。
「煮玉子」箸上げです。
「チャーシュー」箸上げです。
「麺」箸上げです。
茹であげた後、冷水でしめたもちもち麺です。
完食です。
ご馳走さまです。
熱々つけ麺ではありませんが、これはこれでありです。
「六三六 名駅店」webページ
名古屋市中村区名駅4-4-38
「ウインク愛知(愛知県産業労働センター)」地下1階には、他にもいろいろなお店があります。どの店も11時の開店と同時にお客さんが結構入っています。
11時前なので、まだ「仕込中」です。
お店はカウンターだけの14席です。
11時の開店と同時に、すぐに満席になりました。
店頭メニューです。
「券売機」です。
「スープ」へのこだわりです。
「にぼしの効能」です。
「特製つけ麺(極太麺)」にしました。
「麺」接写です。
「スープ」接写です。
「スープ」の中にも「角切りチャーシュー」「角切りメンマ」が、ごろごろと入ってます。
「メンマ」箸上げです。
「煮玉子」箸上げです。
「チャーシュー」箸上げです。
「麺」箸上げです。
茹であげた後、冷水でしめたもちもち麺です。
完食です。
ご馳走さまです。
熱々つけ麺ではありませんが、これはこれでありです。
「六三六 名駅店」webページ
名古屋市中村区名駅4-4-38
「ウインク愛知(愛知県産業労働センター)」地下1階には、他にもいろいろなお店があります。どの店も11時の開店と同時にお客さんが結構入っています。