今週はMy Birthday week.
毎年のケーキには頭を悩ませます。悩んでいたら、面白い記事を読みました。
老夫婦の誕生日のケーキについて。おばあさんは食も細くなり2人きりなのでピースを2つ買えばいいと。おじいさんはやはり誕生日なのでホールで買おうというものです。
そして、記事では男はロマンチスト、女はリアリストって書かれていました。
そこで、今年は結局、ケーキはやめて高級⁉なお菓子にしました。
お値段は1ホールより高い⁈
「LE PETIT BONHEUR 」というチョコレート専門店の、そこの「パート・ド・フリュイ」を購入。
見た目宝石のような果実のギュッと詰まったゼリーです。
でも、やっぱりケーキがないのは寂しいので、シフォンケーキを作りました。
毎年のケーキには頭を悩ませます。悩んでいたら、面白い記事を読みました。
老夫婦の誕生日のケーキについて。おばあさんは食も細くなり2人きりなのでピースを2つ買えばいいと。おじいさんはやはり誕生日なのでホールで買おうというものです。
そして、記事では男はロマンチスト、女はリアリストって書かれていました。
そこで、今年は結局、ケーキはやめて高級⁉なお菓子にしました。
お値段は1ホールより高い⁈
「LE PETIT BONHEUR 」というチョコレート専門店の、そこの「パート・ド・フリュイ」を購入。
見た目宝石のような果実のギュッと詰まったゼリーです。
でも、やっぱりケーキがないのは寂しいので、シフォンケーキを作りました。