世は10連休ということらしいけど、全然関係ない私です。
いっつもどおりだけど、少しずつ部屋の整理なぞやっております。
先日、友人が東京に出てきたのでブリックスクエアの「アンティーブ」でランチ。
共通の友人の3人でのんびりお食事しました。
おしゃれなコースです。
私のチョイスは、前菜は「魚のカルパッチョ」、パスタは「桜エビとそら豆」、メインは「メカジキのロースト」、そしてデザート。
一休予約なので飲み物も付きます。なんだかおいしいノンアルコールのいろいろ混ざったジュース。
久しぶりに会ったので話は尽きません~~~。
いっつもどおりだけど、少しずつ部屋の整理なぞやっております。
先日、友人が東京に出てきたのでブリックスクエアの「アンティーブ」でランチ。
共通の友人の3人でのんびりお食事しました。
おしゃれなコースです。
私のチョイスは、前菜は「魚のカルパッチョ」、パスタは「桜エビとそら豆」、メインは「メカジキのロースト」、そしてデザート。
一休予約なので飲み物も付きます。なんだかおいしいノンアルコールのいろいろ混ざったジュース。
久しぶりに会ったので話は尽きません~~~。