またまたねぎです。
今日は「ねぎのフライ」を作ってみました。
ねぎを10センチくらいに切って、薄いハムを巻き、小麦粉→卵→パン粉の順につけて揚げました。ねぎには切れ込みを何か所も入れておくと食べやすいし、中身も軟らかくなっておいしいです~~。
ハムではなく豚肉を巻いてもOK!(私はダメなんですが、、、)
なんかおなかがいっぱいになって、夜にジムへ行こうと思ったけどやめにしてしまいました
今日は「ねぎのフライ」を作ってみました。
ねぎを10センチくらいに切って、薄いハムを巻き、小麦粉→卵→パン粉の順につけて揚げました。ねぎには切れ込みを何か所も入れておくと食べやすいし、中身も軟らかくなっておいしいです~~。
1個だけ、+スライスチーズをはさんでみましたが、ハムだけのほうがいいかも?!
ハムではなく豚肉を巻いてもOK!(私はダメなんですが、、、)
なんかおなかがいっぱいになって、夜にジムへ行こうと思ったけどやめにしてしまいました