久しぶりの会食です。
銀座のど真ん中にあるシーフードのイタリアン「Kazan」へ行きました。
日経ネット「高級接待レストラン」全国第1位のお店です
店内は昼間から薄暗くて、女性客で賑わっています。
まずは前菜です。すべて海の幸。生海老のカルパッチョ、烏賊と野菜(なんだったか忘れた)、おからのディップ、帆立とごぼうの4点盛りです。その前に豆乳パンが出てきて、ディップをパンにのせて食べてもおいしい~~。
次は貝と3種の豆のサラダ。
そして、イタリアンらしくミニパスタ。あまりにミニですが、、、、。
メインは3種から選べて、私は「カジキマグロのスパイス焼き」。すごくスパイスが効いておいしかったです。
友人のひとりは「丸ごと食べられる海老フライ」。そのほか、海老フライとカジキを両方楽しめるコースもあり(プラス料金がかかる)。
最後はデザート盛り合わせと飲み物です。量も多くて満足~~~
なんと言ってもシーフードのお店なので、私には最高でした。
これで、2650円!!!
銀座のど真ん中にあるシーフードのイタリアン「Kazan」へ行きました。
日経ネット「高級接待レストラン」全国第1位のお店です
店内は昼間から薄暗くて、女性客で賑わっています。
まずは前菜です。すべて海の幸。生海老のカルパッチョ、烏賊と野菜(なんだったか忘れた)、おからのディップ、帆立とごぼうの4点盛りです。その前に豆乳パンが出てきて、ディップをパンにのせて食べてもおいしい~~。
次は貝と3種の豆のサラダ。
そして、イタリアンらしくミニパスタ。あまりにミニですが、、、、。
メインは3種から選べて、私は「カジキマグロのスパイス焼き」。すごくスパイスが効いておいしかったです。
友人のひとりは「丸ごと食べられる海老フライ」。そのほか、海老フライとカジキを両方楽しめるコースもあり(プラス料金がかかる)。
最後はデザート盛り合わせと飲み物です。量も多くて満足~~~
なんと言ってもシーフードのお店なので、私には最高でした。
これで、2650円!!!