3月中旬ですが、貴重な~
佐岡僚さんに行く事ができました。
食前酒の梅酒
三ツ葉のこぶしあえ
春のかおりがして嬉しくなります
ワカメ 玉子 豆富の清し汁
タイのおぼろ 昆布じめ
蕗の信田巻き
いたどりでもオイシイんですよね。
よもぎ 新玉葱のかき揚げ
ウドの天ぷらも添えられて 春らしさに
心躍るお料理でした。
胡麻豆腐
空也むし
中には豆腐が入っています。
あさりの鉄砲 酢みそあえ
ノビルの酢みそあえも食べたくなってきました。
ちらし寿司
香の物もつきます。
オーナーの作品です。
とても趣のある、ステキな場所で癒されます。
この日も、貴重で贅沢な時間を過ごす事ができました。