また昨日のランチに、とある「すし店」で定食を食べました。
いつもは、午前の仕事を終えてから、営業とふたりでその「すし店」で食事してから、午後の仕事に向かうか帰社するかというルーティンのスケジュールになっています。
昨日は、午後に時間変更があったのですが、ランチに何とか間に合って、その後、仕事でした。
昨日は、かつおのたたき、野菜の天ぷら、ごはん、みそ汁、漬物の定食を食べました。
かつおのたたきの薬味ににんにくが入っていて、にんにくが入っているとは思わなかったので、その後ミーティングがあり少し慌てました。
毎回通うほどはまってしまう美味しさの秘訣は、みそ汁の味、ごはんの炊き方、漬け汁、新鮮な刺身などにあるのだと思います。
定食は、5、6種類あります。850円から900円です。
天ぷら、刺身、ひもの、ごはん、みそ汁、漬物
あじたたき、天ぷら、ごはん、みそ汁、漬物
いつもは、美味しい店を見つけたら、このブログでも紹介してますが、このお店は内緒にしておきたいほど、美味しいです。
平日のみの営業です。夜は、17時開店。
夏休みを1日とって、妻と一緒に食べにいくことを計画しています。
いつもは、午前の仕事を終えてから、営業とふたりでその「すし店」で食事してから、午後の仕事に向かうか帰社するかというルーティンのスケジュールになっています。
昨日は、午後に時間変更があったのですが、ランチに何とか間に合って、その後、仕事でした。
昨日は、かつおのたたき、野菜の天ぷら、ごはん、みそ汁、漬物の定食を食べました。
かつおのたたきの薬味ににんにくが入っていて、にんにくが入っているとは思わなかったので、その後ミーティングがあり少し慌てました。
毎回通うほどはまってしまう美味しさの秘訣は、みそ汁の味、ごはんの炊き方、漬け汁、新鮮な刺身などにあるのだと思います。
定食は、5、6種類あります。850円から900円です。
天ぷら、刺身、ひもの、ごはん、みそ汁、漬物
あじたたき、天ぷら、ごはん、みそ汁、漬物
いつもは、美味しい店を見つけたら、このブログでも紹介してますが、このお店は内緒にしておきたいほど、美味しいです。
平日のみの営業です。夜は、17時開店。
夏休みを1日とって、妻と一緒に食べにいくことを計画しています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます