Galette :
蕎麦粉100%のガレットを作りました。
ガレット1枚・一人分に蕎麦粉を50g使用したのですが、クックパッドなどのレシピを複数ざっと目を通してみると、複数の人たちのレシピの中で、小さい数値から大きい数値へ並べていったら、多い方の上位25%以内に確実に入りそうです。
箱ひげ図だと、区間D (ひげの上端(最大値)から箱の上端(第三四分位)まで)ですね。
もしかして、最大値???
ガレット1枚で、家族も私もお腹いっぱいになりました。
目玉焼き、ホウレン草、ウインナー、ベーコン、チーズを載せました。
蕎麦粉100%のガレットを作りました。
ガレット1枚・一人分に蕎麦粉を50g使用したのですが、クックパッドなどのレシピを複数ざっと目を通してみると、複数の人たちのレシピの中で、小さい数値から大きい数値へ並べていったら、多い方の上位25%以内に確実に入りそうです。
箱ひげ図だと、区間D (ひげの上端(最大値)から箱の上端(第三四分位)まで)ですね。
もしかして、最大値???
ガレット1枚で、家族も私もお腹いっぱいになりました。
目玉焼き、ホウレン草、ウインナー、ベーコン、チーズを載せました。
