rikyu-gyutan :
一昨日の夕食は、大阪駅・エキマルシェ大阪の「牛たん炭焼 利久」。
牛たんは仙台名物で、大阪ならではとは言えないかもしれませんが、ポン酢と牛タンの組み合わせは美味しかった。
今回、大阪で初めて「牛たん炭焼 利久」、「回転寿司がんこ」、「たこ家 道頓堀 くくる」へ行きましたが、実は全て東京にも店舗があるので、また行ってみたいですね。例;利久(新宿)、がんこ(東新宿)、くくる(渋谷)



一昨日の夕食は、大阪駅・エキマルシェ大阪の「牛たん炭焼 利久」。
牛たんは仙台名物で、大阪ならではとは言えないかもしれませんが、ポン酢と牛タンの組み合わせは美味しかった。
今回、大阪で初めて「牛たん炭焼 利久」、「回転寿司がんこ」、「たこ家 道頓堀 くくる」へ行きましたが、実は全て東京にも店舗があるので、また行ってみたいですね。例;利久(新宿)、がんこ(東新宿)、くくる(渋谷)



