IIZAKA :
元公邸料理人 飯坂夫妻の「フランス料理 IIZAKA」 (四谷)で家族と夕食。
ボルドー産のキャビア、こんなにたくさんキャビアを食べたのは初めて。
今更ながらですが、キャビアは美味しい。
今では「宮崎キャビア1983」など国内産キャビアもあり、防腐剤を使わないので、国内産も美味しいのではないかと推測しますね。国内産キャビア、食べたことないですが・・・。
トリュフとオマール海老、フォアグラと鴨肉が素晴らしかったです。






元公邸料理人 飯坂夫妻の「フランス料理 IIZAKA」 (四谷)で家族と夕食。
ボルドー産のキャビア、こんなにたくさんキャビアを食べたのは初めて。
今更ながらですが、キャビアは美味しい。
今では「宮崎キャビア1983」など国内産キャビアもあり、防腐剤を使わないので、国内産も美味しいのではないかと推測しますね。国内産キャビア、食べたことないですが・・・。
トリュフとオマール海老、フォアグラと鴨肉が素晴らしかったです。






![]() | MIYAZAKI CAVIAR 1983(20g)宮崎キャビア1983国産唯一の本格熟成フレッシュキャビア |
クリエーター情報なし | |
ジャパンキャビア株式会社 |