I LOVE HARLEY! の独り言




昨日FB札幌蕎麦部の鈴木先輩が年越しにと、お蕎麦を手打ちして網走から送ってくれました。


送っていただいたのはキタワセ(田舎粉)と牡丹そば(並粉)とのブレンドの二八そば。



そして、キタノマシュウの十割そばです。


おかげで、とても美味しい年越しそばを頂くことができました。

趣味のそば打ちとおっしゃってますが、腕前はプロ級。
ゆで方の説明も送っていただいたので、私がゆでましたがとても美味しくできあがりました。


細く長く、これは長生きできそうです。
ごちそうさまでした。

コメント ( 0 ) | Trackback ( )


« 今年もお世話... 初詣 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。