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貝柱と温野菜のプロバンス風サラダ
ドレッシングはアンチョビ・オリーブオイル・にんにく等が入っていて
食欲増進される感じでワインなどにもピッタリです。
冬は、根菜のお野菜が温かくていいですね。
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かぶのスープ ホイップクリームのせ
かぶの苦味はまったくなくて、やさしいスープでした。
苦味を取ることが美味しさの秘訣です♪
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いわしのブイヤベース
いわしの骨までやわらかくて
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嬉しかったです。
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テーブルコーディネートもいつも季節感があり楽しみの1つです
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牛ほほ肉の赤ワイン煮 きのこソース添え
高級なほほ肉とワインを1本惜しむことなく使用していて
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贅沢な1品ですね。
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天使のムース フランボワーズ添え
今日は、maccoさんとご一緒させていただきました。
テキパキされていてさすがだな~と思いました。
三溝先生のレシピは
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毎回、量も質もすごいのですが・・・・
今回は、品数も多く、レストランのフルコース状態でした。
先生がほとんど下ごしらえをして下さっていたので
とっても早く出来ました。
あらためて先生に感謝です。
本当に毎日お教室があって、TVやイベント・・・
子育て(3人のお子様)とご主人様のこと・・・
買出しや来月のメニューやレシピの準備・・・
想像しただけで
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先生ってすごい!
本当にプロですね
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