竹の子と、アスパラを、豚肉で巻き巻きしてみました。
塩胡椒でシンプルな味付け
昨日、購入した茅の舎の生七味にはまっていて(*^o^*)
薬味にしていただきました。
後ろに見えるのは、エスニック鍋でーす。
鶏肉ミンチ(ナンプラーで下味)をナンプラー風味の出し汁でコトコト
水菜・小松菜・お豆腐のシンプル鍋でした。
これにもまた、生七味が抜群に合いましたよ(^^♪
〆は、フォーがよかったのですが・・・
手抜きしたかったので素麺にしました。
簡単メニューでした^_^;
塩胡椒でシンプルな味付け
昨日、購入した茅の舎の生七味にはまっていて(*^o^*)
薬味にしていただきました。
後ろに見えるのは、エスニック鍋でーす。
鶏肉ミンチ(ナンプラーで下味)をナンプラー風味の出し汁でコトコト
水菜・小松菜・お豆腐のシンプル鍋でした。
これにもまた、生七味が抜群に合いましたよ(^^♪
〆は、フォーがよかったのですが・・・
手抜きしたかったので素麺にしました。
簡単メニューでした^_^;