![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/d6/8afc27f182e631c1b6ad2c7ef9602795.jpg)
今日は毎月楽しみ~な♪お料理教室でした。
なんと、5年目に突入で~す(*^o^*)
毎月季節感を取り入れた、テーブルコーディネートやインテリア
ちょっとずつ増えていく、家具や小物、食器類を見るのも楽しみのひとつ♪
春らしい、ピンク満載でテンション上がりますね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ピンクを身につけていると(小物でも良し)若さを保てるそうですよ(^^)
色の力ってありますよね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/69/7bf3d9b1a4b3d7319fb8d0ec9726684c.jpg)
鶏レバーのフリッツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/e7/c5dc3d545984a2d3956ce663cdbf1342.jpg)
じゃがいもと卵のロックフォールソースサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/56/753ed558e97a772d6f47cb683c6c19ea.jpg)
若鶏のワイン煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/b2/48fe2764e581ebc24031da6044dc671a.jpg)
ブラウニー
レバーの下処理の仕方、とっても解りやすく教えていただきました^^
レバー苦手だけど(・・;)
大丈夫でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)