前回のつづき・・・
風邪予防のための攻めの食材(樹状細胞やリンパ球を鍛える)
①ビタミンC(インターフェロンの分泌を活性化する)
パプリカ、ブロッコリー、カリフラワー、柿、キウイフルーツなど
②抗酸化物質(白血球を増やす)
緑茶、ブルーベリー、大豆、しょうがなど
前回のつづき・・・
風邪予防のための攻めの食材(樹状細胞やリンパ球を鍛える)
①ビタミンC(インターフェロンの分泌を活性化する)
パプリカ、ブロッコリー、カリフラワー、柿、キウイフルーツなど
②抗酸化物質(白血球を増やす)
緑茶、ブルーベリー、大豆、しょうがなど
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます